Franken-Sportplatz:4:2-Tigers schlagenzurück &CL:FCB-Benfica

FrankenSportplatz by MADDERS

FUSSBALL: Champions League-Auslosung: Nyon -18.3.2016 -Viertelfinal-Hinspiele 5./6.April 2016:

Bayern München – Benfica Lissabon (5.4./20.45 Uhr), FC Barcelona – Atletico Madrid (5.4.);  6.4.: VfL Wolfsburg – Real Madrid, Paris SG – ManCity

Bundesliga: Schalke 04 – Mönchengladbach 2:1;

Zweite Liga: Paderborn – Duisburg, Union Berlin – Braunschweig 3:1, Heidenheim – FSV Frankfurt 2:2

Der Madders ist dabei: am 22.3. Tigers -Roosters in der Arena

Der Madders ist dabei: Am 22.3. Tigers -Roosters in der Arena

EISHOCKEY:DEL:Playoff (Best of Seven) 2 3. Spiel: (Sonntag, 20.3.): Iserlohn –  Tigers; 2. Spiel: Ice Tigers- Roosters am 18.3.2016: 4:2 (1:1, 2:0, 2:1) Torschützen Tigers: Reimer, Pfoderl, Reinprecht, Steckel)

e1. Spiel: Iserlohn R

Auch 9n niederlagen vereint: die treuen der treesten tiger-fans. foto hertlein

oosters – Ice Tigers Nürnberg 4:0 (2:0, 1:0, 1:0). Viel Vorfreude, nüchterne Bilanz nach der ersten Begegnung bei Nürnberg. Die Tiger schossen beim 0:4 zum Auftakt in Iserlohn kein Tor – die zweite Begegnung ist am 18. März (19.30 Uhr, Arena Nürnberger Versicherung.Ddie Tiger bereits in Zugzwang

Handball: Zweite Bundesliga: HV Wilhelmshaven – HC Erlangen 24:25 (15:15), HSC 2000 Coburg – TV Neuhausen/Ems 23:20  (12:10), Sonntag:20.3.: Bayerisches Derby: HSC 2000 Coburg – HC Erlangen (17 Uhr)

++++Champions League Krimi in München mit besserem End für die Bayern 4:2.v.

Die Allianz Arena hat selten so ein spannendes Duell gesehen, wie am Mittwochaband. Die Bayern lagen 0:2 zurück, schafften mit dem Schlusspfiff durch ein Kopfballtor von Thomas Müller den Ausgleich und erzielten in der Verlängerund die beiden Joker-Tore durch die grad eingewechselten Thiago und Coman. das 4:2 und ziehen, wie Wolfsburg, ins Viertelfinale ein. Den 1:2 -Anschlusstreffer hatte Robert Lewandowski per Kopf erzielt.

Die weiteren Ergebnisse vom Dienstag/ Mittwoch: Barcelona-Arsenal 3:1, Atletico Madrid – Eindhoven 8:7 .E., ManCtiy – Kiew 0:0